Не важно...

Ева Штейн
И даже не важно ,что скоро лето,
мы видим осень,а  на глазах слезы.
И уж конечно не важно, что жизнь море,
а мы как балласт в нём тонем
И абсолютно не имеет  значения
какого -бы не было твое положение.
Ты задыхаешься от дыма и никотина.
И  для жизни нету большой причины.
Ты отвернешься закроешь глаза
С улыбкой натянутой идешь в никуда
ты же знаешь , наш предел ,небеса
но это уже не пугает тебя.