изобилие

Лана Наумова
двойственные люди замедлили ход событий.
я рисую какую-то детскую нелепую чепуху.
и дождавшись рассвета с окна в уголку,
разбавляю палитру порочных обитель...

я бы и остановилась может если бы только твоя рука.
такая широка, властная, как лапа у зверя.
но уж в детские сказки почти что не веря,
продолжаю швырять свое тело с окна.
нет, виною всему этот город...
ну и еще недопитый (разлитый) коньяк.
вот теперь я, пожалуй, как гордый вояк,
только бой уж проигран
к чему разговоры?

мам, твоя дочь - непутевая дура!
без каких-либо мыслей и планов на жизнь.
знаешь, каждый так тихо мне шепчет "держись!",
а потом только стонет, что бы я не уснула.
а сейчас только август.
холодный.
чужой.
за упущенный шанс нам дадут по медали.
и напомни мне, мам, перед слезным прощанием,
не нырять больше в этих людей с головой...