Рисуя август

Ольга Ретюнских
Вильнув хвостом, ускользает лето. И кофты теплые сверху маек. А мне бы мятные есть конфеты и слушать крики летящих чаек.
Сидеть у моря, дышать прохладой. И рисовать (в голове умею). Дневную дымку с цветущим садом. Скамейку синюю и аллею.
Тебя, забавного и без маски. В потертых джинсах, в смешной футболке. Еще собаку (пусть будет хаски). Всегда любила матерых волков.
Так вот... Ромашки хочу цветные. И чтобы все лепестки на "любит". Глаза твои чтобы озорные. И пусть еще ежевика будет.
Пожалуй, список готов для счастья. Проводим август под цифрой 8? Ты поцелуешь меня в запястье. А завтра пусть наступает осень.