Ни о чем...

Подойникова Виктория
Я помню тот день.
Я помню тот час,
Когда навсегда ты покинула нас.

Я помню тебя.
И помню наш дом,
И помню растущий я куст под окном.

Я помню твой голос.
Я помню твой смех,
И помню, родная, я твой силуэт...

Я помню тебя, и я помню отца...
Но жизнь разделила.
Осталась одна.

Я помню, родные, мне вас не забыть.
Родителей вечно
Я буду любить...