Люблю

Виктория Подрезова
Люблю...
Люблю когда тобой овладевает сон.
Ты становишься мягким, нежным и беззащитным.
И я ощущаю себя блестящей жемчужинкой,
играющей всеми цветами радуги от счастливой возможности похозяйничать
внутри перламутрового панциря, показывающего волшебные сказки твоих снов.


Лишь бы не выплюнул...  :)