Пациент у врача

Татьяна Беллманн
Анекдот

Заходит пациент к врачу:
- Трясутся сильно руки!
Узнать причину я хочу,
Чтоб прекратились муки!

- Ну что же, я Вам помогу,
Вы пьёте много, знаю!
- Нет, много пить я не могу-
Я больше проливаю!