Спасибо родителям

Юлия Ярош 2
Вы многое со мной прошли,
И многое мне дали,
Ростили в трепетной любви,
Прилично дочку воспитали!
Пусть иногда я спорю с вами,
Вы мне даёте свет,
Меня поддержите словами,
Живите много лет!
Ты процветай,моя мамуля
Ты для меня прекрасней всех,
Спасибо,я скажу,целуя
Пускай звенит твой чистый смех!
Вы всех дороже в этом мире,
С любовью вами я горжусь,
Бывает грустно мне в пустой квартире,
Когда же с вами-веселюсь!
Папуля,ты моя опора,
Ты мой хранитель навека,
Не разлучит нас даже ссора,
Ведь мы ругаемся слегка!
Вы дали жизнь мне,вас благодарю,
И научили верить,
Я вас без памяти люблю,
Мою любовь к вам не измерить!