Не взаимность с осенью

Брюнетка Лун
За что ты так меня не любишь осень?
И снова за руку не погулять под цвет рябины..
Мои надежды словно листья сбросив,
Стоят безмолвно и задумчиво осины.

А я иду средь них, и мысли разрывают душу,
И снова этот мерзкий ком у горла,
И слёзы так настойчиво и верно душат,
Увы бывает часто слишком человек таким не нужен.

Ах, осень! осень!, а я так тобой любуюсь,
Твои наряды, запах яблок мне любимы!
И верится что счастье золотое будет,
И осень, мы с тобой решим что всё таки взаимны.