Урок дурным красоткам

Славентий Цезарь
Написано по реальным событиям. Любое совпадение не случайно.

Уважаемые дамы, помните, что из всех правил есть исключения!

На юге я красотку повстречал
С ужасно обострённым самомненьем,
И пусть её вид только возбуждал,
Расстался с ней без всяких сожалений.

Не важно, что красива, молода
И возбуждать умеет без сомнений,
Да пользуется этим завсегда,
Не дал ей Бог совсем других умений.

В моральном смысле дама - просто ноль,
А точно также в интеллектуальном,
Но самомнение её не тронь
На уровне житейском, на банальном.

Кричала, что умеет петь она,
Конечно, лишь попсовые мотивы,
И даже песню вслух исполнила
Без фальши, но достаточно противно.

Мне стало от внимания особ,
Поскольку с ней была ещё подруга,
Которая себя, как будто сноб,
Преподносила, сразу видно, дура.

Но без ответа я уйти не мог
И предложил исполнить им в ответе,
На выбор песню или свой стишок,
Что только не певец лишь им отметил.

На это дамы сразу пальцы в рот,
Изображая рвоту, положили,
Считая, что моральный я урод,
Мне промолчать в дальнейшем предложили.

Но малолеток надо осаждать,
Тем более таких дегенераток,
Которые лишь видом ублажать
Умеют тех, кто своим мозгом жалок.

Конечно, философский мой напев
Девицы всей натурой не признали,
Меня нисколько этим не задев
И не придав ни капельки печали.

Отметил я, что зачастую смысл
Над мастерством певца преобладает,
Но только тот познает эту мысль,
Кто хоть чего-то в жизни понимает.

А на прощанье дамочкам сказал,
Что красота не только мир спасает,
Как классик всем со школы прописал,
Но точно также и уничтожает.

И в жизни так бывает часто - жаль,
Чем внешностью девица красивее,
Тем меньше у неё мозгов - печаль,
И встреча с ними - это подтвержденье...

Мне крики одобрения мужчин
Приятнее аплодисментов стали,
Которые, без всяческих причин,
Урок дурных красоток поддержали.

А поняли то дамы или нет?
Мне это, я замечу, безразлично,
Всем дурочкам красивым шлю привет...
"Ульяна с Питера, тебе привет мой, личный!"