И всё-таки веришь...

Александр Зрячкин
И всё-таки веришь,
И всё-таки знаешь,
Что кто-то однажды прошепчет
"Родная" -
И в новое счастье
Тебя унесёт,
От грусти спасая,
От боли спасёт.
Сияя, ты ждёшь
Окончания лета -
Но лучшим подругам
Не нравится это:
Врывается осень -
Погаснут мечты...
Как нужен порою
Глоток теплоты...