Тайна

Елена Сон
Волненье это запретить себе стараюсь
Но каждый взгляд случайный твой поймать пытаюсь
Печален день,когда тебя ни разу я не встречу,
Иль,вдруг,твоей улыбки милой не замечу
Мне радостно мечтать, и дни считать,
И рук прикосновенья ждать.