Да, действительно - любовь

Алборвин
Просто так для души
Ты стишок мне напиши.
Прочитаю твой стишок
Он повергнет меня в шок.
Разве можно так писать?
Так на чувства наседать?
Попросила только стих,
Ну а ты какой-то псих
Написал мне про любовь,
Закипела в жилах кровь
И в глазах вдруг потемнело
Оглянуться не успела.
Прочитала вновь и вновь,
Да, действительно - любовь.