Я тебя люблю

Шакова Ирина
Все мысли заняты тобой,
Я понимаю что со мной –
Любовь стучится в мое сердце,
И мне совсем не все равно,
Но не смогу найти я средство
Ее  упрятать глубоко.
Меня переполняют чувства,
То это радость, то печаль,
То настроенья снова смена,
Но за одно себя корю
И говорю себе: «Как жаль!
Тебе сказать я не успела,
Как сильно я тебя люблю»