В ожидании чуда

Олеся Ковинская
По комнате ветер гулял,не снимая ботинок.
Постель была смятой,но будто-бы неживой.
Пестрел монитор сотнями ярких картинок
Детишек с почти безволосою головой.

...А внутри у меня пустота зияла привычно...
Я хотела наполниться,внутрь впустить тепло.
Все твердили вокруг:ты мамою станешь отличной.
...В ожидании чуда...чуда,что не пришло...

...Ты родишься однажды,и счастье зальет планету!
Роднее тебя не окажется на земле!..
Потянешься ручками прям к золотому рассвету...
...В молитве сгорает свеча на пыльном столе...