***

Гай Монтег
Бледный свет колючего месяца -
Спутник страшно холодной ночи
Когда дьявол от отчаяния крестится
Образ твой, разрывает клочки моей кожи.

Просыпаюсь мертвецом от ржавой боли.
Тот кто храним был мыслями моими
Рубит сердце, дух лишает воли
Что управляет руками твоими?

Жалкий раб своей свиной плоти
Будет навечно предан дуракам.
Касание страсти - сердце в позолоте.
Слепые глаза приведут тебя к волкам.

Гнилая плоть тобою проданых Царей
Проклята пустыми, сгоревшими небесами
Свиньи готовы мир сожрать за шесть дней.
Потом сожрут друг друга сами.


ЗЫ идея не моя.