Наталья-чудо кружевница

Светлана Елисеева 3
Наталья-чудо кружевница.
Где свит где сброшен узелок.
Поддержкой чьей то заручится
Или расторгнет тот зарок.
Нам невидима паутина
Из достижений и потерь.
А жаль.Ведь если так прикинуть
Не просто достучаться в дверь.
Админ-ответственное слово.
Как хорошо,что лишь частица.
А у тебя есть много новых,
Иных обличий.Усомниться?
Пусть этот день на год растянется
И будет солнечным и радостным.
Пусть в жизни все тебе достанется
И будет пусть обильно сладости.