Молчанье...

Люсьен Неверов Дроздов-Тихомиров
Молчанье -  отчаяние?
Молчанье – презрение?               
Нет ... 
                представь себе -
Нет!


Молчанье – прозрение.
Молчанье - прощание.
Молчание –
божьей воли признание,       
                боль осознания краха надежд...
и на праздный вопрос безупречный ответ.



(18.02.07)16.06.15


==============================================
Стихотворение, при желании, можно послушать (читает автор)
на сайте СТИХОФОН (http://www.stihophone.ru/works.php?ID=26579)
==============================================