Милый

Сандра Елагина
(ответ на http://stihi.ru/2013/03/30/10194)

милый, считаешь меня наивной.
это стильно и модно, как новый iPhone.
проще слыть безрассудно сильной
и глушить под ребрами камертон
слепками, треками, метками,
виски без колы, чтобы наверняка.
ибо звенит не в ушах, а в каждой клетке
когда в чьей-то ладони моя рука.

милый, никогда об этом не говорила,
да и ты вряд ли хотел бы знать:
знаешь, я ведь прежде любила.
И его - как тебя, точно также звать.
Прости, не нарочно захохотала.
Но он - в каждой моей статье.
Мы придумали Нарнию на вокзалах,
Имена для наших двоих детей.

милый, я - плацебо, не панацея,
горький яд, словно в раны соль.
Вытравляю сердце, в гудках немею,
представляя в кровати его с другой.
некого ненавидеть, никого не жалею -
Жалость труднее всего отмыть.
Да, родной. Считай наивняцки смелой.
Уж тебя-то смогу побыстрей забыть.