***

Ольга Ыш Аристова
Морж-товарищ меня обхитрил:
обещал сделать лучшим пловцом,
но как только дошел до воды,
растянулся у кромки пластом.

До поздней ночи я с ним сидел,
а морж только знал, что храпел.