Колыбельная...

Лара Яруллина
Спи, моя радость, усни!
В доме пусть гаснут огни.
И выключай интернет,
Сна с ним практически нет...
Месяц на небе блестит…
Сайт «Одноклассники» спит…
Глазки скорее сомкни,
Спи, моя радость усни!
Усни, усни!

В Аське, ВКонтакте в ЖЖ
Юзеры дрыхнут уже.
«Мышкой»  курсорчик водить
Ручки устали, поди.
Вот и сосед за стеной 
Громко сказал: - Всё, отбой!
Только один ты не спишь
И в мониторчик глядишь!
Глядишь, глядишь!

Сладко зевнув во весь рот,
Словно большой бегемот.
Голову низко склонив
Ротик,чуть-чуть приоткрыв,
«Мышку»  из рук уронив
Носик, на стол, положив...
«Чайник» уже задремал,
Видимо все же устал!
Устал… ой, упал!