Мечты

Андрей Толстой
Сказки писать я не умею,
Но зато пишу стихи,
про принцев и принцесс, написать думаю сумею
И про их заветные мечты.

Жила давно одна принцесса,
Она мечтала о любви.
И как настоящая поэтесса,
в тетрадь писала все стихи,

Стихи о том что любит солнце,
О том чтоб небыло войны,
И чтобы ее любимый принц нашелся,
И чтоб везде росли цветы.

Но суть стиха здесь не в принцессе,
И конечно не в ее мечтах.
Здесь суть одна что в каждой леди,
Жить должна своя мечта.