Планктон Геннадий

Крис Бандз
Планктон Геннадий не знал ,что он планктон
Успехом в офисе он был так увлечен
Ко всем планктонам остальным он относился с снисхождением
К рыбехам покрупнее-с завистью,к рыбешкам меньше-с умилением
Планктон Геннадий очень был неразборчив в людях
поэтому и в жены выбрал он планктона Люду
Не потому, что та красавица иль умница была
А потому как каждому уважаемому планктону полагается жена
Геннадий думал,верил,знал,что он нектон
И в голову ему не приходило то,что он планктон
Он разнородный бокоплав,не любит противостоять течению
Зато он получил хороший стул на день рождения
Геннадий любит поздно приходить домой
У каждого планктона бизнес-план такой
Геннадий просто обожает,когда в субботний вечер
С коллегами-планктонами в боулинге предстоит встреча
А если вдруг Геннадию удача улыбнется
То премия "усердный планктонизм" ему в карман придется
Но увы удача посещает Гену редко
Ведь Гена обладает столь скудным интеллектом
И не смотря на то,что Гена знает все
Легко сказать,что кроме жизни в офисе,Геннадий знает ничего
Планктон Геннадий не знал,что он планктон
Он новым кабинетом был так восхищен.