Кто мы с тобой?

Ночной Город
Кто мы с тобой?.
В бесконечном потоке,
Где так одиноко
Это все узнавать?

Так редко бывает,
Когда понимают..
Кто мы с тобой,
Когда хочется знать?

--
Кто мы с тобой,
Когда ночи так мало,
Чтобы ты рассказала
Мне все свои сны?

Еще ведь не поздно?
Ты помнишь? - Всё просто!
Кто мы с тобой?.
И вообще... Это - мы?
--
Кто мы с тобой?.
Две мечты по соседству,
Родом из детства,
Где правит июль..

Так безмятежно
Искримся надеждой!
Кто мы с тобой
Среди всех этих пуль?

--
На пределе! На грани!
Когда больно и тошно!
Закопаны в прошлом,
Как трупы в земле!

---------
Всё, что осталось, -
Презренье и жалость.
Кто мы с тобой?
Или нас просто нет?