Отголосок будущего

Надежда Завьялова
Как волна, накатывающая прибоем,
как песок, хранящий тепло дневное,
и как чайка, послушная зову ветра,
я прихожу к тебе. Время и километры
разобщают не больше, чем допустимо.
Я пытаюсь понять, почему отныне
нитью больше вокруг моего запястья.

Это - первый признак простого счастья:
отмечать тебя, оставляя след,
для других же лишенный любых примет.
Но улыбка, беспричинная и живая,
что нередко во взгляде теперь мелькает,
этот признак дополнительно подтверждает.

Интересно, что нас далее ожидает.