добро

Лиля Лиличка
Аз, Буки, Веди.
Читай, улыбайся, жди
Ты же из сплава меди
Худшее - впереди.

Придется платить сполна
И повинности, и оброк.
Ничего, проживешь одна
Глаголь, Добро.


Есть, Живете, Зило
Вот и дно, вот и самый низ,
Вот отчаяния полкило
Это такой сюрприз


Может, побольше страха?
Чего захочется – попроси.
Ну что, обустроила себе плаху?
Ижица, Фита, Пси