00899 Мурзик и мама кошка

Татьяна-Незабудочка
Мама рядом - всё в порядке,
Тузик наш у дынной грядки,
 - Он лохматый, злой, боюсь,
Можно я к тебе прижмусь?

- Ну, конечно же, родной,
Носик в шерстку мне зарой.
Ну, а Тузик, мчится к деду,
Выслужит шашлык к обеду.

Мурзик, спи, я рядом тут,
Тебя сказочки зовут,
Ну, вздремну пусть я чуток...
Спи, свернувшись в колобок...

27.08.13(13:11)

По следам на «Котёнок» (Людмила Радул)