В клочья

Ирина Машкова
В клочья..всплески..брызги..далеко и близко..низко..стонет море..вязко..склизко..душой малость..ещё осталось..

Порог..не смог..да вряд ликто ему помог..урок?!..толк..изъять..?!сломать..!но! не кричать..потише..мывсего этого выше..с тобою вместе..ровно дышим..стремясь в рай, идя прямиком в ад..нодвигаясь в такт.. – это факт. Слышишь?Ложь?врёшь? – это чушь!..сквозь дрожь..
Один миг – и ты возник..в душе крик.. – смог..зажёг..ярко..! Никогда –холодно, с тобой всегда жарко.. пусть на дворе ночь..мысли плохие..пошли прочь!..