***

Валентин Гоман
На ум уж больше не приходит
Ни строчки задушевных  фраз
И   смысла нет  поставить  точку
Живу и радуюсь за вас

За тех кто в жизни полон страсти
За  тех  кто движимый судьбой
За тех кто знает цену краскам
И их использует с лихвой

Господь  должно быть знает цену
Перстом равняет судьбы  в  миг
И только  там  в небесной сфере
Поймём  что как чего  достиг...