Было бы яблоко

Лада Миллер
Было бы яблоко - вызреет повод упасть.
Ты мое яблоко - тыблоко, гиблая страсть.
Спей же. Успеешь - уткнешься в ладонь сентября.
Жить без тебя не могу, а живу - без тебя.

Вечер - особенно страшно, особенно бо...
Дай пожалеть, надкусить ошарашенный бок,
Вымолить сок, расплескать, растерять серебро.
Ты - мое яблоко. Я - запасное ребро.

Сад оживает, хохочет, слетает с петель,
Яблочный ветер - какое там ветер - метель!
Завтра - зима, но пока соберу про запас
Спелых, счастливых, залюбленных до смерти - нас.