ведь

Га Лина
Блевать стихами ,пить горячий кофе
Прокручивать картинки в голове
И генирировать ту мысль в оригами,потом палить
Подделочку в огне
Собрать весь пепел и слепить фигуру
Замазать клеем -жесткость ей придать
Ведь все мы утонченые натуры
И даже можем с радугой играть

Жечь пионерский ,на краю
Туманов
Растаявать слепые ледники
Потом сидеть зализывая раны
Пихая в них горячие веткИ