Стрекоза...

Леночка Литвинова
                Я сегодня... НЕ ЛЕЧУ!!!
                Никуда я не хочу!
        За Травинку спрячусь Я!
Не найдёте... вы меня!!!

                Я сегодня... НЕ ХОЧУ!
                Не просите! Не взлечу!!
         Будет! Хватит! Выходной!!
Отправляйтесь-ка...Домой!!

                Я - Цветная СТРЕКОЗА!
                Бирюзовые Глаза!
          НЕ ХОЧУ!!!! ИЛИ ХОЧУ???
Полечу??? Не полечу????

                Не решила я... Вот так!..
              Этот Дождик... Кап! Да! Кап!
        Я капризна? Нет! Нет! Нет!
Где мой Зонтик? Где Обед????

               Буду ждать, когда пройдет....
                Только он сильней... идёт...
        Намочила я Наряд...
Дождик в этом виноват!!!

               Не летать???? Я - Стрекоза!!
           За Травинкой... Лишь Глаза...
      Без Полетов мне НЕЛЬЗЯ!!!
Фен дадите мне, Друзья?


Быстро высушу Наряд!!!

Во всём..
            Дождик...
                виноват!!!!!:)))