Ты миг... ты запах...

Ирина Машкова
...изниоткуда...низачем...и вникуда...ты...родное и чужое,мало знакомое...на уровне мысли...бери выше...выше мысли,но тоньше,неосязаемее...пристальный взгляд...не в глаза...на уровне,который выше мысли...или просто желания,действия,пространства...ничего лишнего...откровенно и строго..неприступно...но маняще...ты миг...запах...остался шлейф...привычки...
беспощадно...легко...шаги...действия...манеры...таким,какой он есть...это про тебя...крыло бабочки,уже потерявшее жизнь,но не потерявшее красоту...и силу...подержать его в руке...но потом оно вновь полетит по ветру...ты управляешь ветром и ветер управляет тобой...только желание играет роль...миг...ты миг...ты запах...тебе решать...