Скорлупа раздора

Ирина Бракман
Крах начался со скорлупы
От грецкого ореха.
Мгновенно рухнули мосты,
И вот она – прореха.
Пошла гармония ко дну
У птичек двух из клетки.
Делили, ссорясь, скорлупу, 
Что бросили им детки.


Фото, сделанное автором.