Она

Щербина Борода
Дразня походкой обывателей асфальта,
В чулочках-стрелочках немыслимой длины,
Где на подвязках 33 на память скальпа –
Бельём французским до утра окружены…

Она желанная - как твёрдая валюта,
Она шикарная - как ретро-«кадиллак»!
Она достанется сегодня не кому-то –
Она окупится тому, кто не дурак!..

Тряхнув увядших от излишеств импотентов,
Играя бёдрами плюс  цветником груди,
Опять ценителей сорвёт аплодисменты -
Забыв о том, что бабье лето позади…

Она желанная - как в золоте валюта,
Она шикарная - как ретро-«кадиллак»!
Она достанется сегодня не кому-то –
Она окупится тому, кто не дурак!..