Прошлое

Светлана Ясная
Я не перелистываю прошлое,
Не жалею, не скучаю, не люблю
Я взяла, что было в нем хорошего,
Остальное предала огню.
Не было побед и поражений
Только линия моей судьбы
Выгибалась в сторону стремлений
Или под напором суеты.
Пусть перегорит и переплавится
Все что будет здесь еще не раз –
Только настоящее останется,
Только те, кто в жизни не предаст.