Если осень тебе к лицу

Вера Юрьевна Константинова
Я иду от моста к мосту
Я смотрю на тебя, хвастун
Лист осыплется по листу
Если осень тебе к лицу
Босоногая, да в росу
И опять иду по мосту
Ты сдавал бы меня под суд
Если бы не стучало ;тут
Я, сбегая , тебя люблю
По-французски твоё салют
Нас когда-нибудь, да сольют…
А пока Я Тебя Люблю
29 августа 2013 года