Вторник. Утро

Людмила Воронова Супрун
Вторник…Утро…
Я почти проснулась...
А вокруг любовь, тепло и ты...
Всё чудесно!
Мило улыбнулась...
Музыку включила и мечты...
Прочитала письма,
Сочиняю…
Не печалься!
Всё переживём!
Жизнь прекрасна!
Это точно знаю!
Главное,что мы с тобой
Вдвоем...