Не вдвоём...

Александр Беген
Лето сходит к горизонту,
Небо дышит сентябрём,
Скоро жизнь привыкнет к зОнту,
Я привыкну к ..."не вдвоём".

Паутинки,паутинки
Не летят ко мне письмом,
В красных ягодах кислинка
И горчит, что... "не вдвоём".

Ты прекрасна и спокойна,
Горы жёлтые твой трон,
Отдыхай душа-корона
И прости, что ..."не вдвоём".

А с востока остывая,
Коротеет солнце днём,
Будет вновь зима, я знаю,
Греться станем..."не вдвоём".

А с весною птицы в трели,
Обновится жизнь постом
И забудутся метели,
И придут к нам сны..."вдвоём".

И взорвётся лето зноем,
И заполнит счастье дом,
Потому что, чувство- море
Будет нас качать ВДВОЁМ!