Воспоминания

Лео-Ру
Качает маятник забвения,
И тают радостей мгновенья,
Стирая в памяти твоей,
Любовный пыл моих очей.
Нам,что-то тайное открылось,
И в наших чувствах отравилось,
Воспоминанием ночей,
Вздыхает холодом постель.