сон марионеток

Вероника Колдина
Ты просто верь,что есть судьба.
И в верный час слепых блужданий,
На выручку прийдёт она,
Нас избавляя от страданий.

Достаточно всего лишь раз,
Над шахматной доской очнуться.
Иль нитки сверху разорвать
Марионеток простодушно.

А если нет,какой резон
Куда повеет новый ветер,
И будет ли огонь рождён
Или удел остывший пепел?

Как мимолётный гений вдруг
В душе неясно встрепенётся.
Услышь и ты,мой добрый друг.
Пришла пора и нам проснуться.

28/08/13