как грозный библейский бог Яхве

Аня Анохина
Как грозный библейский бог Яхве
Стоишь за моими плечами -
Ревнивый, капризный и дряхлый,
Над овцами мудрый начальник...

Без трепета и проволочек
Угрозы твои я сметаю
В непуганый синий совочек,
А щеки - белее сметаны...

Ты думаешь, что испугалась.
Прости, - просто стиснула зубы.
Не дуйся, я - сущая малость,
Средь паствы - ничтожная убыль...