Подмена ценностей

Маргарита Вышенская
Снег покрыл прежде жаркие страны...
С неба льют проливные дожди...
Пробудились земные вулканы...
Люди тонут в грехах и крови...

Мы забыли в чём счастье, поверьте,
мы забыли о чистой любви,
мы боимся болезней и смерти
и не видим ошибки свои...

Счастье наше теперь в потребленье
и в фальшивой, порой, красоте...
О доходах, богатстве волненье...
Ох, похоже, мы стали «не те»

Нам лечить надо голову, люди,
а не бренное тело своё,
мы богаче, красивей – не будем!
А здоровье – не в теле... МОЁ!