надо ли?

Валенти Космос
Печаль...
А любить надо мне?
Зачем повстречались?
У моря с дном каменным.
Глаза огненно-чудные
И губы горячие
Заняли мысли мои
И разбудили отчаяние.
Ночь долго- лунная,
Объятия страстные,
Близость безумная,
Мгновения счастья.
Часы, словно, вечность,
Под небом ,казались.
Реальность, беспечность,
Самолеты. Расстались.
Хранить будет память,
Сумасшествия вкус.
Не вернуть, не исправить.
Снова, "без" жить учусь.