раны, они заживают

Валенти Космос
Я твоя боль, навечно.
Ты мой главный урок.
Кажется, бесконечно
Много , с последнего дня прошло.
Раны, они заживают.
Но, остается шрам.
Иногда вспоминаю,
И сердце -пополам.
Однажды глаза встречают.
И кровь потоком к рубцу.
Раны, они заживают.
Она , через месяц , к венцу.
А ты, пожелал быть любимым.
Желание твое сбылось.
Спокойно проходите мимо.
Ваши дороги- врозь.
Но будет хранить память,
Ожоги и чувства след,
Сожаление, что не исправить,
Пройдет еще много лет.
И , только, о той ошибке,
Вспомнишь, встретив с косой.
Мельком, картинка - улыбка.
Но, уже, не живой.
Раны, они заживают.
Люди, знайте секрет:
Совсем, не исчезают,
Амура- проказника, стрелы.