Счастье

Александр Залищук
Счастье.

И снова - здравствуй!
Забор бетонный...
Звонило Счастье
по телефону.

Подняли трубку
и Счастье - в сказке:
вчера был грубый...
Сегодня - ласков!

Услышит - Здравствуй!
Душа во власти...
Хотело Счастье...
немного счастья.