Один из них...

Витолд Пастарс
          Есть окна ,               
       Свет в которых
      Не гаснет до утра .
    Кто там живёт, чем занят
       И почему не спит ?
     Какое дело мне до них ,
       Зачем мне знать ?
      И всё же интересно ,
      Ведь я один из них ...