благодарю

Валенти Космос
Я упустила время на Земле.
Как жаль, что много потеряла.
Что верила не в тех людей.
И очки розовые долго не снимала.
Прозрев, ушла в себя
И погрузилась в мир печали.
Страдала, все ещё, любя.
И умирала, взгляд встречая.
Но Мир помог мне исцелиться.
Избавиться от дум трагичных.
Снова, училась веселиться
И узнавать места привычные.
Зрение стало другим.
Цвета внимаю новыми.
Слышу, когда мы молчим
И вижу вечерами темными.
Совсем другим пишу пером.
Иные мысли посещают.
Внутри не холодом- огнем.
И глаза, сильно, обжигают.
Благодарю Вас ,ангелы,
За исцеление от боли.
Благодарю Вас , демоны,
За искушение любовью.