Снежинки поют колыбельные ветру

Ольга Степанова 5
Снежинки поют колыбельные ветру,
Когда он несёт их в ладонях по свету.
Когда замирают они на карнизе,
Он терпит, прощая прощанья капризы.
И колкую лёгкость по городу вьюжит,
Ненастье в озябших обьятиях кружит.
И вьюжит,и вьюжит ,и вьюжит...