Пиши!!!

Валенти Космос
Не знаешь, что и как писать?
Сядь, успокойся на мгновение.
И строки, сами, на тетрадь.
Открой источник- вдохновение.
Не можешь? Успокой свой ум.
Не получается? Помедитируй.
Послушай милой группы звук.
Твори, сама, а не копируй.
На, хочешь, покури гашиш.
Взгляни на возбуждающее фото.
Прошу, девочка моя, пиши.
Забудь печальные слова кого-то.
Представь, как было хорошо,
Как танцевали вальс.
Перебирай приятности, ещё!
Для творчества не надо час.
Достаточно пары минут,
Чтобы родился стих,
Который, в будущем, прочтут
Отметят, что слог - лих.
Подумай, чего хочется сказать.
Что донести хотела людям.
Ты же умеешь помечтать.
Увидеть то, что будет.
Ты отстранись от суеты.
Не думай, что, вокруг - печаль.
Воооот, вдохновения цветы.
Плоды будут читать!!!!!