***

Валенти Космос
Я дарю тебе вдохновение.
А ты- отдаешь жизнь.
Не забуду того мгновения,
Когда попросил- держись.
Мы летели в огнях неона,
И ветер ласкал кожу.
Каждый удар сердца помню.
Ты это чувствовал, тоже.
Стали одним человеком.
Совсем, разные полюса.
Проверены огнем и снегом.
И не отпустят глаза.
Они внутри моей крови.
Мои, навсегда, в твоем сердце.
Счастье от мысли- понял!
И мне, никуда, не деться.
Стихи наши, пусть услышат!
Мы оба хотим, чтобы знали
Люди, как сносит крышу,
Как взлетать, когда, насмерть упали.
Рай на земле, поверьте!
Творим его мы , сами.
Здесь появляются дети
У  тел, венчанных небесами.